Metzgerei

Unsere Wurst und Fleischspezialitäten werden täglich frisch nach altem Familienrezept hergestellt.
Zur Herstellung unseres Specks werden ausgewählte Fleischstücke gesalzen und mit reinen Naturgewürzen verfeinert. Dann werden sie mindestens 4 Wochen traditionell mit Buchenholz geräuchert, bis sich das feine, würzige Aroma vollständig entfaltet hat.

Besondere beliebt sind unsere Hausmacherspezialiäten wie z.B. unsere frischen Blut- und Leberwürste, Dosenwurst, Gesalzenes, Rauchpeitscher, Knoblauchwürste und Bauernbratwürste.

Unsere besonderen Wochenhighlights auf einen Blick:
Dienstags: Frisches Hackfleisch im Angebot
Mittwochs: Frische Bratwürste und Wienerle
Donnerstags: Blut und Leberwürste, Abgekochtes und heißer Fleischkäse

Im Sommer sind unsere Grillspezialitäten von Merquez, zarten Rinderhüftsteaks, marinierten Schweinesteaks bishin zu Spare-Ribs äußerst beliebt.

Schauen Sie doch mal bei uns vorbei und überzeugen sich selbst!
Falls Sie etwas bestellen möchten, nehmen Sie einfach Kontakt mit uns auf - wir verschicken auch!

~Birgit und Harald Hügel